黒透明: 80% 50% 30%
白透明: 80% 50% 30%
□(透過)

閉じる

文字サイズを選択してください。

 

 

閉じる

Entries

簡単すぎる石狩鍋鮭缶の味噌バターコーン

2016/08/14 08:14

IMG_2529 (2)


#簡単すぎる#石狩鍋#鮭缶の#味噌#バター#コーン

#暑い日は#熱いものを食べて#スタミナアップ


材料
#水  250ml
#味噌 おおさじ1
#キャベツ
#スイートコーン
#鮭水煮缶
#バター
#あら引きコショウ

作り方
1 鍋にに水を入れ沸騰させて味噌お溶かす
2 鍋にキャベツ スイートコーン 
鮭水煮缶は汁ごと入れ蓋をして煮込む
3 野菜に火が通ったら バターを乗せ
あら引きコショウを掛けて出来上がり

しめには インスタントラーメンがお勧め☆彡
[編集]

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する