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夏だビールだ石窯焼きピザ自宅でできる

2016/07/31 08:18

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#夏だ#ビールだ#石窯焼きピザ#自宅でできる

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火の周り方が煉瓦で造った本格石窯と同じように
造られて上下から高い温度(400度)近い温度で焼き上げますので、
生地の内部までふっくら外はパリパリの美味しピザが
お召し上がりいただけます。
ピザ専門店の人もできあがりにビックリ!!
連続焼で10インチ(2~3人前)が30 分で
5~6枚(10~18人分)のピザが焼けます。
従来陶製石焼ピザ窯から性能アップ!
特別にヘラ等道具などは必要有りませ ん!
ご家庭でお手軽に、本格的な窯焼き ピザの味がいただけます。
遠赤外線効果で、外はパリット、
中はふっくら、おいしいピザが焼きあが ります。
従来から有った陶製石焼ピザ窯より大幅に
コンパクトになりましたが、
10インチ(25cm)のピザまで、焼くことができます。
チルドのピザ、冷凍のピザもおいしく焼けます。
直径32センチなので、それほど場所を取らずに調理できます。



なぜオーブンで焼いたピザと違いが有るのか?
それは温度です、家庭用オーブンは高くても
200度くらいまでしかあがりません。
ピザ店のピザ窯は2倍以上の450度くらいの温度まであがります。
さらにピザ窯は熱が対流していますので
3倍以上の温度差になります。
当ピザ窯も400度で窯内は熱が対流するよう作られています。
ですからピザ店のピザとほとんど変わらないピザが焼けます。

       ここがお奨め
常滑焼の超耐熱セラミックは強力な火力にも耐えられ
耐熱陶器の中でも耐久性は優れています。
コンパクトなのに今までの耐熱陶器製ピザ焼窯と同じ
10インチ (25cm)のピザが焼けます。
コンパクトだから予熱時間が3分の1に短縮(ガス代も経済 的)
窯内密封式(のぞき穴あり)なので焼き時間も
大幅短縮(ガ ス代も経済的)

¥8500円

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アウトドアの醍醐味を味わうなら
こっちかな?


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屋根のあるところなら 少しの雨もへっちゃら
インドアかアウトドアか どっちかなー?
両方ほしいですね
[編集]

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