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#マルハニチロ株式会社の#ラ・カンティーヌ「#バジルソース」
■原 材 料 #オリーブオイル、#バジル、
#チーズ、#松の実、#食塩、#ディルシード、#ニンニクペースト
入れ物が可愛くて(陶器)買ってみました
防腐剤などは入っていないようです
小さく刻んだチーズが入っていました
開封後は冷蔵庫で早めにお召し上がりくださいと 記載されています
パンを勝く焼いて トーストしたパンに塗って食べました 美味しい
炊きたてのご飯に 乗っけて食べました
これも美味しい
会社からのお勧めの食べ方は
【作り方】
1.乾燥パスタを茹でる。
2.#フルーツトマトを#ダイスカットし、
#エクストラバージンオリーブオイルと和えておく。
3.茹であがったパスタに、#バジルソースと塩をからめる。
4.3. に、パスタのゆで汁を大さじ2、
ひとつまみの#胡椒を加えて絡める。
5.4. をお皿に盛りつけ、パスタの周りに
エクストラバージンオリーブオイルを
まわしかけ、付け合せのバジルを飾り完成。
ご飯とパンに載せて食べるがお勧めなのですが
クッキングコンテストに応募しても どんなものでしょうか?
#納豆に混ぜるとか #マヨネーズと一緒に混ぜて
#サンドイッチに塗る 位の工夫か必要かな?
■応募方法
#必要事項をご記入のうえ抽選で
#5名様にマルハニチロ株式会社のラ・カンティーヌ「バジルソース」
(3ビン)をプレゼント致します。
■応募期間 2016年4月1日(金)〜4月30日(土)
■お問合せ 「ハットリ・キッズ・食育・クッキングコンテスト」事務局
〒105−0022 東京都港区海岸1-1-1-817 I & You 株式会社 内
info@hattori-kids-shoku-iku.jp
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