黒透明: 80% 50% 30%
白透明: 80% 50% 30%
□(透過)

閉じる

文字サイズを選択してください。

 

 

閉じる

Entries

おつまみにぴったりなアボガド料理

2016/03/09 07:33

b2a28ccd4f01305fad6adbae152bbec3.jpg
#おつまみに#ぴったりな#アボガド料理

スタンダードな食べ方は潰して#ディップにして食べます

塩胡椒したアボカドにまんべんなく#片栗粉をまぶして、
180度の油で焼き色がつくまで揚げるだけ


1a627d95461ae968d49a8a0b34db77a1.jpg

餃子の皮に包んで揚げる
89ffa343a2773a9ad7436ba3a3e47ab3.jpg

#むきえび8尾
アボカド1/2個
#春巻きの皮4枚
#ピザ用チーズ40g
塩少々
こしょう少々
サラダ油小さじ2
#サラダ菜2枚
を春巻きの皮に包み
サラダ油をはけで全体にぬり、
230℃に予熱した#オーブンで約10分間焼きます
ヘルシーです


92d072f02855f15575efbb927da90c68.jpg

#コーンフレークはビニール袋に入れ、軽くたたいて砕きます。
ボールにアボカド・#粒コーン・#マヨネーズ・塩・こしょうを
入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫で約30分間冷やします。
冷やしたあと、8等分して丸め、
コーンフレークを全体にまぶします。


6912ae4645df98e404cef8e82726135c.jpg

[編集]

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する